Les aliments à éviter afin de protéger la santé de votre cerveau.
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Les sucres,
une consommation excessive
de sucre et de céréale
est la cause principale de la résistance à l'insuline, et les stratégies
permettant de protéger votre cerveau sont fort similaires à celles permettant
d'éviter le diabète.
Les céréales - même les céréales complètes et biologiques
seront transformées en sucre par votre organisme et feront grimper en flèche
vos niveaux d'insuline, de même les fruits trop sucrés. Privilégiez les baies
pauvre en sucre, riches en anthocyanines et en antioxydants, dont leurs
propriétés contre l'Alzheimer et les autres maladies neurologiques sont bien
connues.
Limiterez votre
consommation à moins de 25 grammes par jour.en excès, ca endommage vos cellules en créant une
résistance à l'insuline et à la leptine et en augmentant votre taux d'acide
urique.
-Les
édulcorants de synthèse - l'aspartame par exemple est une excitotoxine qui peut
littéralement détruire les cellules du cerveau. De nombreuses
études scientifiques démontrent les dangers de l'aspartame. Par exemple, une étude publiée en
2000 a montré que l'aspartame réduit la durée de la mémoire à court terme,
affaiblit la mémorisation et endommage les neurones de l'hypothalamus chez les
souris.
Et les résultats d'une étude publiée en 2002 dans le journal Nature suggère que l'aspartame pourrait causer l'arriération mentale.
Et les résultats d'une étude publiée en 2002 dans le journal Nature suggère que l'aspartame pourrait causer l'arriération mentale.
L’aspartame et les autres
édulcorants de synthèse mettent votre santé en danger.on le trouve dans les
produits alimentaires industriels tels que les chocolat, biscuits, limonades et
bien d’autres.
Le soja - les produits à base de soja non fermenté sont un autre des aliments courants qui devrait être évité
si vous souhaitez conserver des fonctions cérébrales intactes.
Une étude épidémiologique forte
bien conçue a démontré le lien entre la consommation de tofu (un
aliment asiatique)
et un vieillissement accéléré du
cerveau.
En outre, la consommation
de tofu par des individus âgés de la soixantaine était également liée à une
masse cérébrale faible. Cette atrophie se produit naturellement avec l'âge,
mais chez les hommes ayant consommé le plus de tofu cette tendance s'accélère.
Conclusion :
Clairement dit, le
meilleur traitement contre la maladie d'Alzheimer est la prévention et pas les
médicaments.
Prochainement : la
substance efficace pour le traitement d’ l’Alzheimer et autres maladies !
Amicalement à vous !
Mustapha
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