mercredi 5 juillet 2017

Recommandations complémentaires pour prévenir la maladie d'Alzheimer tout en combattant le diabète


Les aliments à éviter afin de protéger la santé de votre cerveau. 

·        Les sucres, une consommation excessive de sucre et de céréale est la cause principale de la résistance à l'insuline, et les stratégies permettant de protéger votre cerveau sont fort similaires à celles permettant d'éviter le diabète.

Les céréales - même les céréales complètes et biologiques seront transformées en sucre par votre organisme et feront grimper en flèche vos niveaux d'insuline, de même les fruits trop sucrés. Privilégiez les baies pauvre en sucre, riches en anthocyanines et en antioxydants, dont leurs propriétés contre l'Alzheimer et les autres maladies neurologiques sont bien connues. 

Limiterez votre consommation à moins de 25 grammes par jour.en excès, ca  endommage vos cellules en créant une résistance à l'insuline et à la leptine et en augmentant votre taux d'acide urique.

-Les édulcorants de synthèse - l'aspartame par exemple est une excitotoxine qui peut littéralement détruire les cellules du cerveau. De nombreuses études scientifiques démontrent les dangers de l'aspartame. Par exemple, une étude publiée en 2000 a montré que l'aspartame réduit la durée de la mémoire à court terme, affaiblit la mémorisation et endommage les neurones de l'hypothalamus chez les souris. 

Et les résultats d'une 
étude publiée en 2002 dans le journal Nature suggère que l'aspartame pourrait causer l'arriération mentale.


L’aspartame et les autres édulcorants de synthèse mettent votre santé en danger.on le trouve dans les produits alimentaires industriels tels que les chocolat, biscuits, limonades et bien d’autres.

Le soja - les produits à base de soja non fermenté sont un autre des aliments courants qui devrait être évité si vous souhaitez conserver des fonctions cérébrales intactes. 

Une étude épidémiologique forte bien conçue a démontré le lien entre la consommation de tofu (un aliment asiatique) et un vieillissement accéléré du cerveau.

En outre, la consommation de tofu par des individus âgés de la soixantaine était également liée à une masse cérébrale faible. Cette atrophie se produit naturellement avec l'âge, mais chez les hommes ayant consommé le plus de tofu cette tendance s'accélère. 

Conclusion :

Clairement dit, le meilleur traitement contre la maladie d'Alzheimer est la prévention et pas les médicaments. 
Prochainement : la substance efficace pour le traitement d’ l’Alzheimer et autres maladies !

Amicalement à vous !
Mustapha

Svp, découvrez mes livres pour aller plus loin :
·        « posologies des plantes médicinales d’Algérie » (première partie)
·        « posologies des plantes médicinales d’Algérie » (deuxième partie)
·        Les plantes médicinales du Sahara
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Note : pour tout  achat d’un de mes les ou l’ensemble des mes livres, svp, veuillez me contacter via mon email : tipasa334@gmail.com


 Articles relatifs :

1.   Un nouvel espoir contre la maladie d’Alzheimer.
2.   Suite au traitement naturel d’Alzheimer.
3.   Ce que vous devriez savoir sur la maladie d’alzheimer.

4.   Recommandations complémentaires pour prévenir la maladie d’alzheimer tout en combattent le diabète.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire